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レストラン

世界一の美食の国と言われる「日本」。その中でも天下の台所として栄えてきた大阪は、全国からクオリティの高い食材が集まります。食材そのものの魅力を最大限に活かし、独創的に調理。お客様だけでなく、食材までもが幸せになる、今までにない絶品創作料理をお届けします。

朝食ビュッフェ
Morning01

ラびより モーニング
SAKURA棟1F
7:00~11:00 (LO10:30)
おひとり様 1650円(税込)
※6歳未満は無料

朝からがっつりバランスの取れたモーニングをどうぞ

ラびよりの朝食は、大阪ジャパニーズ&コンチネンタル料理ビュッフェ。シェフたちが全国歩いて選んだ日本の最高級コシヒカリご飯やお粥をはじめ、白飯に合う日本のおかずからベーコン、ソーセージ、卵料理、大人もお子様も大好きな日和カレー、また小麦の産地を徹底的にこだわり、自家製酵母と天然塩を使って焼き上げたパンもご用意しております。近くには、日本全国からおいしい食材が届く木津市場もあり、新鮮野菜や果物もたくさん。朝からがっつりとバランス良い栄養が取れるモーニングで皆様の一日の活力をお届けします。

全国歩いて選んだ日本の最高級特A評価を取るおいしいお米、日本人に愛されるお米、日本には300種類のお米がありますが、当ホテルでは特A評価を取り続ける最高級のお米3種類を週替わりで炊き上げております。まずはおいしく炊きあがったご飯だけを口にし、甘み、もちもち感、艶やかさをお楽しみください

Lunch01

LUNCHバイキング
SAKURA棟1F
12:00~15:00(LO14:30)
定休日:不定休 朝食チケットをランチバイキングに代えることも可能です。
1650円(税込)
※4歳から12歳1000円・3歳以下は無料

Dinner01

DINEER
SAKURA棟1F
18:00~22:30(LO22:00)
定休日:不定休

全国から届く美味しい食材を活かしたパスタやリゾット、お酒にもあうお肉を中心とした料理です。神戸ビーフと米沢牛の食べ比べメニューも宿泊者のみのセットメニューでお楽しみいただけます。

       

分解料理や低温料理など、食材をとことん活かしお客様をハッピーにすることが好きな奥田シェフの愛弟子 佐藤料理長

肉汁たっぷりなハンバーグ日和や心に残るパスタ作りに専念する江崎副料理長

アル・ケッチァーノ 奥田政行 プロフィール

山形県にて地産地消をうたったレストラン「アル・ケッチァーノ」を開くカリスマシェフ。イタリアのスローフード協会国際本部主催の「テッラ・マードレ2006」で、世界の料理人1000人に選出。